気がつけば東京のいたるところにできている気がする、けいすけさん。
本郷で初めて炭の入った味噌ラーメンを食べたのはもう8年くらい前かしら?
神保町のお店は「肉そば総本山」なる看板を背負っているので、これまたなんか違うコンセプトのお店なんだろうね。
きれいな店内でなかなか美味しそうです。
とりあえず、肉そばの塩でおおもりを注文。店内を見渡すといろいろとサイドメニューがかいてます。
こちらトッピング。ま、今回は追加はやめておきました。
で、こちら塩の大盛り。
ど、どんぶりちゃんと大盛りとわかりやすく書いてるのがまたよし。
なかなかおいしいわー。ちょっと脂のパンチのある塩。
大盛りは結構な量なので普通盛りでもいいかも。
おいしかったですよー、近くの方は是非。
肉そば総本山 神保町 けいすけ (ラーメン / 神保町駅、九段下駅、水道橋駅)
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