練習スタジオは、とっても良い所なのだけど写真を撮り忘れたのでまた今度。
練習の後のお約束で、四ッ谷駅ちかくの、「百干」一杯飲んできたので一杯飲んできました。

久しぶりに見る大ジョッキ。最近あんまり置いてないよね~。

鯛の兜焼き。可愛く尻尾もついているのだが、半身なため、ひっくり返すとちょいグロい。
うまかったけど。

九条ねぎと、ジャコのサラダ。
(九条ねぎとJacoの~と書こうかなと思ったが、なんか親父な感じがしたのでやめた。結局書いてるけど)

で、小エビのから揚げ。
自分で頼んでおいて難だが、俺、殻付きの海老だめだった><
俺が、殻付き海老駄目なのよく覚えてたな>塚

あと、幻魚と書いて「ゲンゲ」と呼ぶらしいこのお魚。詳しくはこちら。

香りは、ししゃもを焼いたような香ばしいにおいがしてたのだが、
食べてみると、身は白身の淡白な味なのだが、皮が ぬるぬるで舌触りはなんともいえない。
ぶっちゃけ俺はだめだった。
久しぶりに、あまり食べる気になれないものに出くわした夜である。しかも二つも。
あ~練習しないと。。
0 件のコメント:
コメントを投稿