お昼時は、サラダバー(唐揚げとかポテトもあり)がサービスでやっててガッツリ食べれるとのことなのでいってみました。
さて、ランチだけど、ざっくり分けると、ピザか、パスタか静岡あたりではやってるつけナポリタンを選べます。
とりあえず、ピザを頼んでサラダーバーへ。
サラダーバーというか、サラダと唐揚げとガーリックトーストとスープとドリンクのバーです。
結構すごい。これはお昼、そこそこ混むのわかります。
こちらバーからの戦利品。これだけ十分1食分ありそうな感じ。すごいでしょ?
こちら、ピザ。ピッツアって言う方ただしいのかしら?
ソーセージとジャガイモのピザ。生地は、かなりもちもち系。釜で焼いているだけあって、チーズの火の通りがほどよい。焦げも香ばしく、なかなか美味しい。
そして、結構なボリュームですね。
ちなみに、こちら後日チャレンジした、つけナポリタン。
つけナポリタンとは、静岡県富士市発祥のB級グルメとのこと。
結構のうこうなトマトスープにパスタをつけて食べます。
初めて食べました!
もっと、粉チーズどばどばぶっかけて食べたい気もしたよー。
麦 石窯 薪 Un (ピザ / 市ケ谷駅、麹町駅、四ツ谷駅)
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