電子レンジで、油を使わずヘルシーに蒸し料理 「手早くカンタンに美味しい料理を作りたい」 「料理のカロリーをできるだけ抑えたい」 そんな方におすすめなのが、スペイン・ルクエ社の「スチームケース®」です。 野菜や肉、魚などをケースに入れてレンジでチンするだけで、カンタンに蒸し料理ができるすぐれもの。火や油を使わず、素材の旨みを生かした調理が誰にでも叶います。 調理器具と食器を兼ねるスチームケース®を使って、毎日の食卓をさらに美味しくヘルシーに!
きわめて安全・・・プラチナシリコンは高品質のシリコンです!
幅広い耐熱性―マイナス30℃~260℃まで。電子レンジ、オーブン、冷凍冷蔵庫もOK!
調理が簡単―開けて入れてフタをしてチンするだけ。料理初心者でもカンタン調理!
扱いが簡単―軽く柔らかく焦げ付かず、食器洗浄機も使用OK!
だそうである。
最近流行っているよね蒸し料理。
こちらにその詳細とレシピなんかが。
家でやってみようかしら?
0 件のコメント:
コメントを投稿