ユーカリが丘に結構前にできてたうどん屋さん丸亀製麺。
いわゆる、ぶっかけうどんのお店です。あの、うどんのベースを決めて、あとは天麩羅とり放題、お金も払い放題系のお店です。
#わかりづらい??花まるうどんみなたいなお店ってことです。
いってみたいな~と思いつつ、ついついラーメンとかに流れがちなことが多かったけど、紺だけ熱いと冷たいうどんもよいかな~ってことで、嫁とチャレンジ。
ルールは、入り口入ったら右方向へひたすら進んでいくと、うどんが300円くらいなのに気が付けば700円くらい払うことになるレジにつきます。
天麩羅が美味しそうで、ついついとりすぎる私が完全に悪いです。
どれもなかなか美味しそうなんだよ~。
食べるコーナーはかなり広いです。100人以上余裕ではいるんじゃないかしら?家族連れも安心でしょう。
こちら、冷やしうどんにとろろ、温玉トッピングで天麩羅はイカとかかき揚げとか茄子とか。
こちらが嫁のお稲荷さんが美味しそうだったので、うどんは小でサツマイモの天麩羅とをトッピング。
食べ過ぎました。30過ぎても美味しそうなものが目の前にあると、ついつい手が伸びてしまいます。
たぶん、天麩羅をとり過ぎないよう訓練を受ければ、500円でおなか一杯になれる気がします。
結構好きだな~、すぐ食べれるし。。
0 件のコメント:
コメントを投稿