今年のシルバーグランプリの蒜山焼そば。ひるぜんやきそばってよむんだね。
どんなもんかというと、
ソースではなく、味噌をベースにした「秘伝の甘辛ダレ」で焼くのが『ひるぜん焼そば』です。かめばかむほど味の出る「親鶏の極上かしわ肉」と、歯ごたえたっぷりの「高原キャベツ」をジューシーに焼き上げ、「モッチリ麺」に、濃厚で香り豊かな「特製の甘辛ダレ」を一気にからめて仕上げる、タレ味のヤキソバ。この機会にぜひ一度おためし下さい。きっとやみつきになるはずです!味噌ベースの焼そばか~、美味しそうだね~。
食べてみたい!
0 件のコメント:
コメントを投稿