
その中でも気になるのが「ビーフカツ」。
ビーフカツって、自分のなかでも神戸とか関西のイメージがあるのだけど、幼いころ小樽で食べた記憶があり。
それ以来思い出の味だったりする。
ビーフカツ以外にも揚げ物が増えてます。

前からハンバーグはあったけど、ラインアップが増えてます。

で、これが目的の牛カツ!

衣はカラリと上がってるけど、中はレア。いい感じです。
テーブルにはニンニク醤油やソースや岩塩や塩コショウと一杯テーブルにおいてあるのでお好みで。
私は、塩コショウとニンニク醤油が好き。
目玉焼きもいい感じ。ご飯がすすみます。なんか、人形町らしいランチかも。
お勧め。
ステーキ sairo-酒色- (ステーキ / 人形町、小伝馬町、東日本橋)
0 件のコメント:
コメントを投稿