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同じ場所に前もラーメン屋があったような。結局いかなかったけど。
お店は、そんなに広くはないです。中はカウンター(テーブルも真ん中に間仕切りを置いてカウンターとして使っている)で一度に収容できる人数は10人くらいだろうか?
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メニューは、こんな感じ。ビールは置いているけどギョウザは置いてません。
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本家の、「めん屋そら」にも行ったことがないのだけど、こういうスタイルなのだろうか?
カウンターに魚粉が3種類置いてあります。好みで調整せよとのスタイル。いいね。
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こちらはつけ麺です。肉追加したら別さらで、プルンプルンの角煮が出てきた。
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大盛りにしたけど、さほど多い感じはしません。男性なら大盛りでいきましょう。美味しいのでぺろりです。
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こちらはラーメンとそれに、岩のりと卵をトッピングしたもの。
スープはあっさりとしたとんこつベースで、じゃっかん甘く感じたけどクドクはないです。
大斗より好きだな。
蓮華にちょこっとずつ魚粉を入れてためしたみたけど、鯖が一番好きかも。味がボケた感じがしないです。
とんこつだけど、思いのほかやさしいお味で結構好きです。もうちょっと寒くなったら訪問率が高くなりそうな予感。
夜の姿も一枚。
とんこつだけど、思いのほかやさしいお味で結構好きです。もうちょっと寒くなったら訪問率が高くなりそうな予感。
夜の姿も一枚。
曇天 (ラーメン / 東日本橋、馬喰横山、馬喰町)
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